Новости
 
slogan
 
КамАЗ ГАЗель УАЗ Nissan Ford MAN Hyundai Volkswagen Fiat DAF Iveco Jac Isuzu СБТС
               

Закончился выставочный период и есть повод подвести некоторые итоги.

В этом году «Исток» принял участие в двух международных выставках, проходящих на территории МВЦ «Крокус-Экспо»: «Интеравто» (27-31.08.2014) и «Автотранс‘14» (8-11.09.2014).

Интерес к выставкам был с нашей позиции – представить свою новую продукцию; у посетителей к нашим экспонатам – эксклюзивность продукции «Исток».

Теперь обо всем по порядку.

В этом году «Интеравто» праздновала свой юбилей – 10-летие, что собрало множество экспонентов на всей площади павильона №1, состоящей из 4 огромных залов. В одном из залов и представил свои изделия Красногорский производитель прицепов и автофургонов «Исток». Для этого мероприятия мы подготовили две новинки: прицеп фургон с одной задней дверью и аэродинамической конструкцией самого фургона, предназначенный для различного типа грузов с внутренним объемом 4,7 м3. Второй экспонат ЗАО «исток» - прицеп фургон для перевозки всякого рода техники: мотоциклов, квадроциклов и снегоходов, сочетающий в себе прочность «сэндвич» панелей, удобство погрузки и транспортировки – откидывающаяся аппарель и пол обшиты рифленым алюминиевым листом, универсальность использования – боковая дверь, облегчающая доступ к мото-вездеходам с улицы, все двери оснащены запирающимися на ключ замками, что оставляет перевозимую или хранимую в таких прицепах фургонах технику должным образом защищенную от погодных воздействий и хищения.

Все прицепы имеют полную массу 750 кг и свободно могут перевозиться любым автомобилем от «Жигулей» до внедорожников класса люкс.

Прицепная техника «Исток» вызвала неподдельный интерес у посетителей МВЦ «Крокус Экспо», что способствовало налаживанию новых связей и расширению существующих партнерских отношений.

На этой выставочной площадке мы предлагали ознакомиться с вариантами исполнения фургонов на шасси прицепа и создавали ажиотаж к своей продукции, приглашая всех заинтересованных лиц посетить «Автотранс», где мы представим кое-что интересное и абсолютно необычное.

AUTOTRANS 2014 01
AUTOTRANS 2014 02
AUTOTRANS 2014 03
AUTOTRANS 2014 05
AUTOTRANS 2014 06
AUTOTRANS 2014 07
AUTOTRANS 2014 08
AUTOTRANS 2014 09

Событие, к которому шла долгая и изнурительная подготовка, требующая детальной проработки и оттачивания всех навыков производства. С 8 по 11 сентября распахнула для гостей двери одного из павильонов МВЦ «Крокус Экспо» выставка «АВТОТРАНС ‘14» совпавшая в этом году с «Интерлогистикой», что делало присутствие «Истока» на ней более ожидаемым.

Специально для этого мероприятия «Исток» представил прицепы категории О1 собственного производства. Получив Одобрение на прицепы полной массой до 750 кг, было принято решение выставить для большого круга заинтересованных лиц три прицепа.

Прицеп фургон с одной дверью, скосом, нержавеющей фурнитурой, кольцами и рейкой крепления груза.

Модифицированный прицеп фургон для перевозки мотоциклов, снегоходов и квадроциклов с новой аппарелью на газовых амортизаторах и запирающейся изнутри боковой дверью, что существенно расширило границы его возможного использования.

И, наконец, козырная карта «Истока» - прицеп фургон РЕФРИЖЕРАТОР с бензогенератором и холодильной установкой «ZANOTTI». Инверторный бензогенератор способен обеспечить бесперебойную работу холодильного оборудования в течение 10-12 часов на одной заправке бензином АИ-92 в количестве 7,5 литров. А также, внешняя электросеть переменного тока с рабочим напряжением 220В позволяют использовать такой прицеп фургон из «сэндвич» панелей толщиной 50 мм как холодильную камеру объемом 5,5 м3, обеспечивающую поддержание температуры перевозимого груза в диапазоне -20оС…+6оС. Использование предполагается как в статичном положении прицепа, так и при перемещении его автомобилем.

Эксперимент по работе холодильной установки от внешней сети с напряжением 220В проводился прямо во время работы выставочного зала. Для этого в фургон помещались три стакана с водой. Через определенный промежуток времени агрегатное состояние воды в стаканах менялось с жидкого на твердое…….вода превращалась в лёд.

Появление этого изделия привлекло внимание как транспортных компаний, так и частных перевозчиков. Все высказывали свою заинтересованность в такого вида продукции и были приятно удивлены появлением качественной продукции европейского уровня на отечественном рынке. Широкое внимание позволило начать вести переговоры по расширению региональной дилерской сети. Посетители и участники выставки подчеркивали эксклюзивность и высокий уровень производства фургонов «Исток».

В заключение хотелось бы выразить признательность всем, кто нашел время и заинтересовался нашей продукцией. Каким бы ни было Ваше мнение – оно заставляет нас не стоять на месте и постоянно находиться в поиске новых решений.

Вы делаете нас сильнее, а мы стараемся для Вас.

Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Новости