Новости
Прайс-лист на прицепы
П Р А Й С - Л И С Т

В период с 5-го по 7-е июня 2019 года на территории ВДНХ состоялось очередное знаковое для представителей МЧС России и различных силовых ведомств мероприятие -  «Комплексная безопасность - 2019».

 Экспозиции разместились в двух залах с новыми разработками промышленных предприятий и различными видами специализированной  техники.

Посетителям были представлены современные технические средства, предназначенные для обеспечения безопасности населения, проведения профилактических мероприятий по данному направлению, а также ликвидации последствий ЧС.

 ЗАО "Исток" в свою очередь подготовило четыре специализированных экспоната:

- Водно-спасательный пост. Прицеп, специально оборудованный для оказания неотложной помощи в местах отдыха на водных объектах, а также в местах скопления людей на культурно-массовых мероприятиях;

- Передвижной пункт охраны (ППО – 1). Прицеп, предназначенный для мобильной организации поста охраны на любых территориях, с возможностью быстрого перемещения по месту требования;

- Кинологический прицеп. Предназначен для перевозки собак и необходимого специнвентаря. Может изготавливаться для перевозки 1-4 и более собак;

- Мобильная холодильная (морозильная) камера. Прицеп предназначен для работы стационарно, как холодильная (морозильная) камера, автономно в любом месте расположения, так и в движении для перевозки грузов, требующих особых температурных условий в диапазоне от +5 до -25 градусов.

 Ключевой особенностью красногорских автоприцепов является их конструктив. Все прицепы носят название «прицеп-фургон» с установленной изотермической надстройкой, выполненной по сэндвич технологиям. Высокий уровень изолированности внутреннего пространства от воздействий внешней среды, позволяет создать множество модификаций прицепов для различных служб.

 Стенд красногорского завода фургонов вызвал большой интерес у посетителей выставки и получил самые высокие оценки со стороны руководящего состава МЧС и представителей Красногорской администрации во главе с Хаймурзиной Эльмирой Абдулбариевной. К делегации администрации городского поселения Красногорск присоединились Начальник главного управления МЧС России по МО Полетыкин С.А., Начальник управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы правительства МО Самолевский С.В.

В первый день открытия выставки на телеканале Россия-24 был показан репортаж о прицепах производства ИСТОК в частности о мобильной холодильной камере.

Отдельно стоит отметить, что прицеп мобильная холодильная камера ранее был внесен в список 100 лучших товаров России и реестр инноваций Московской области. На данном международном салоне функции данного изделия были раскрыты более глубоко и детально. Температурный режим внутри фургона достиг отметки -25С0, что особенно важно при транспортировке медикаментов и сыворотки крови.

 Абсолютно новой идеей с явным проявленным интересом от целевой аудитории стал экспонат – прицеп-фургон «Передвижной пункт охраны «ППО-1», главной задачей которого является мобильность и удобство его использования.

Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 01
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 02
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 03
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 04
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 05
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 06
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 07
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 08
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 09
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 10
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 11
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 12
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 13
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 14
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 15
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 16
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 17
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 18
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 19
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 20
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 21
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 22
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 23
Mezhdunarodnyj Salon Kompleksnaya Bezopasnost 2019 24

Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Новости