Новости
 
slogan
 
КамАЗ ГАЗель УАЗ Nissan Ford MAN Hyundai Volkswagen Fiat DAF Iveco Jac Isuzu СБТС
               
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 1
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 10
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 11
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 12
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 2
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 3
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 4
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 5
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 6
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 7
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 8
2018 Vystavka Otkroi Svoiu Rossiiu 9

Компания Исток приняла участие в выставке «Открой свою Россию 2018», которая проходила в период с 6 по 8 апреля 2018 года в самом центре Столицы на территории исторического выставочного комплекса Гостиный двор.Основная тема выставки – активный и приключенческий туризм в России, включая спортивный.

Завод прицепов Исток в рамках раздела «Караванинг» представил посетителям сразу две модели красногорских прицепов: знакомый многим по предыдущим выставкам «Исток Автодом-Мото» (модель 3792М4), а также абсолютно новый проект внедорожного прицепа «Турист» (модель ИСТОК 3791М3) на усиленной независимой торсионной подвеске «Off-Road» с колесами 16 радиуса. 

На этот раз прицеп был оборудован мебелью, как в заднем отсеке - для организации мобильной кухни, так и в основной части фургона – для комфортного пребывания внутри, что в полной мере позволяет отнести данную модель уже к разряду автокемперов. Сзади вместо распашных дверей установлена маркиза, в виде поднимающейся к верху крышки, которую можно использовать в качестве навеса. Конфигурация и конструктив прицепа-фургона позволяет данной модели смело съезжать с дорог общего пользования на бездорожье. Корпус фургона очень прочный и сильно отличается от стандартных аналогов кемперных прицепов. Даже тот факт, что сбоку прицепа размещены такие приятные и полезные для любителей внедорожной тематики элементы, как топор и лопата, уже одним видом наводят на мысль, что прицеп готов к преодолению препятствий и освоению новых неизведанных территорий.

Мы стараемся изучать тему 4х4 глубже, опираясь на опыт наших коллег и партнеров, а также прислушиваясь к нашим потенциальным заказчикам. Безусловно, мы будем и дальше развивать данное направление, внося новые интересные и смелые идеи.

На удивление новая модель привлекла специалистов коммунальных служб и дорожников.  Эксперты считают, что новинка может быть полезной не только для любителей отдыха на колёсах, но в других сферах.Стоит отметить, что модель «Турист» оборудована заводом Исток при участии дружественной ему компании «Анвир».

Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Новости