Новости

Компания «Исток» изготовила очередную партию фургонов с аэродинамической надстройкой над кабиной. Данное решение позволяет не только существенно улучшить аэродинамику, но и получить дополнительное пространство внутри фургона, для перевозки груза большей длины или размещения дополнительного объема груза.

Фургон изготовлен по нашей фирменной «Истоковской» технологии «легкий сэндвич», благодаря чему имеет представительный внешний вид и максимальную прочность конструкции.

Этот вариант промтоварного фургона обладает изотермическими свойствами и пользуется большим спросом у наших партнеров, дилеров автомобиля «Фиат« (Fiat) компаний: «АВИЛОН», «АРМ-Сервис» и «Авалюкс».

Надстройка над кабиной делает ваш автомобиль фургон привлекательным, а в сочетании с правильной гармоничной рекламой запоминается надолго.

 

0001
0002
0003
0004
0005
0006

Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Новости