Новости
ВНИМАНИЕ! В связи с повышением налога на добавленную стоимость, согласно Федерального закона от 03.08.2018 № 303-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ о налогах и сборах”, а так же в связи с увеличением стоимости закупочных материалов и комплектующих информируем Вас о повышении цен на изделия производства ЗАО «Исток» на 5%.

Новый прайс-лист вступит в силу с 9 января 2019 года. Просьба учитывать данную информацию при заказах.

ФУРГОНЫ на ТОНИК от ЗАО "Исток" Новый малотоннажный грузовик TONIK (ТОНИК) в Москве. Ульяновский завод по производству коммерческой техники «БАУ Мотор Корпорэйшн» начал производство и поставку в Москву малотоннажных грузовых автомобилей TONIK (ТОНИК) Презентация этого автомобиля состоялась 27 августа 2010 в Московском выставочном центре Крокус Экспо в рамках проводимой международной автовыставки.

ЗАО «Исток», как изготовитель надстроек, прошло сертификацию и получило одобрение типа ТС на автомобиль Tonik. По договоренности с «БАУ Мотор Корпорэйшн» для выставки были изготовленны два фургона в промтоварном и изотермическом исполнении. С учетом того, что TONIK (ТОНИК) создан специально для городских грузоперевозок, поднимает до тонны груза и может заезжать в центр мегаполисов - этот легкий, маневренный, надежный и недорогой автомобиль имеет все шансы занять достойную нишу в одном из самых востребованных сегментов грузоперевозок. В свою очередь ЗАО "Исток" готово предложить широкий выбор надстроек (фургоны, бортовые кузова, европлатформы) на шасси автомобиля TONIK (ТОНИК).

Промтоварные фургоны двухслойный «сэндвич» на шасси HUINDAI HD-78 Бортовой кузов с алюминиевыми бортами на шасси HUINDAI HD78

Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Новости