Новости
Прайс-лист на прицепы
П Р А Й С - Л И С Т

2020 осень COVID-19

Внимание!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой вызванной COVID-19,

офис предприятия работает в удалённом режиме.

Все заказы принимаются только по электронной почте.

Спасибо за понимание.

2019 07 360 Tv 18 Kruglyi Stol Dlia Predprinimatelei182426
2019 07 360 Tv 18 Kruglyi Stol Dlia Predprinimatelei183738
2019 07 360 Tv 18 Kruglyi Stol Dlia Predprinimatelei183746

В Красногорске состоялся круглый стол для предпринимателей с руководством округа и правительством Московской области.

Бизнесмены лично смогли задать интересующие вопросы, обсудить проблемы ведения бизнеса и узнать пути их решения. После, чиновники во главе с бизнес-омбудсменом Владимиром Головневым посетили наше предприятие.

«Это пример того, когда предприниматель не говорил о проблемах, вот рынок пошел не в ту сторону, сегодня у меня не заказывают большие фургоны. А стал придумывать что-то новое, креативить. И нашел такой сегмент рынка, который в нашей стране еще точно не обустроен», — рассказал Владимир Головнев.

На заводе гостям продемонстрировали прицеп-фургон холодильную (морозильную) камеру. «Исток» — единственное предприятие в Стране, которое производит такие прицепы. Температура в холодильниках на колесах может опускаться до -25 градусов.

«Это абсолютно новый продукт. В этом году он попал в реестр инновационной продукции. Сейчас мы можем смело сказать, что этот прицеп — мобильная холодильная камера является лидером продаж и является уникальной вещью», — отметил заместитель директора предприятия «Исток» Роман Жакин.

Представители компании обратились к бизнес-омбудсмену с проблемой, которая связана не с самим производством, а с документацией.

«Наша задача сегодня — совместно с администрацией Красногорского округа проработать тему компенсации сертификатов, которые сегодня в его объеме занимают достаточную большую сумму денег, для того чтобы в этом плане ему помочь», — сказал Владимир Головнев.

По словам Головнева, бизнес нужно поддерживать. Это поможет и увеличить рабочие места, и даст рост экономике. Такие встречи проходят регулярно.

Новости