Новости
Прайс-лист на прицепы
П Р А Й С - Л И С Т

В связи с обращением Президента по принятию мер борьбы с распространением короновирусной инфекции, сообщаем, что наше предприятие не работает до 30 апреля 2020 года.

Прием и обработка заказов ведется в дежурном режиме:

- по электронной почте:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

- телефонам: отдел «Фургоны»: +7 (906) 794-56-95  отдел «Прицепы»: +7 (903) 796-02-20 +7 (903) 975-47-59


Отгрузка готовой продукции, запланированная на данный период, переносится на другие даты по дополнительному согласованию.

Следите за новостями! С уважением, ЗАО «Исток»

2019 07 360 Tv 18 Kruglyi Stol Dlia Predprinimatelei182426
2019 07 360 Tv 18 Kruglyi Stol Dlia Predprinimatelei183738
2019 07 360 Tv 18 Kruglyi Stol Dlia Predprinimatelei183746

В Красногорске состоялся круглый стол для предпринимателей с руководством округа и правительством Московской области.

Бизнесмены лично смогли задать интересующие вопросы, обсудить проблемы ведения бизнеса и узнать пути их решения. После, чиновники во главе с бизнес-омбудсменом Владимиром Головневым посетили наше предприятие.

«Это пример того, когда предприниматель не говорил о проблемах, вот рынок пошел не в ту сторону, сегодня у меня не заказывают большие фургоны. А стал придумывать что-то новое, креативить. И нашел такой сегмент рынка, который в нашей стране еще точно не обустроен», — рассказал Владимир Головнев.

На заводе гостям продемонстрировали прицеп-фургон холодильную (морозильную) камеру. «Исток» — единственное предприятие в Стране, которое производит такие прицепы. Температура в холодильниках на колесах может опускаться до -25 градусов.

«Это абсолютно новый продукт. В этом году он попал в реестр инновационной продукции. Сейчас мы можем смело сказать, что этот прицеп — мобильная холодильная камера является лидером продаж и является уникальной вещью», — отметил заместитель директора предприятия «Исток» Роман Жакин.

Представители компании обратились к бизнес-омбудсмену с проблемой, которая связана не с самим производством, а с документацией.

«Наша задача сегодня — совместно с администрацией Красногорского округа проработать тему компенсации сертификатов, которые сегодня в его объеме занимают достаточную большую сумму денег, для того чтобы в этом плане ему помочь», — сказал Владимир Головнев.

По словам Головнева, бизнес нужно поддерживать. Это поможет и увеличить рабочие места, и даст рост экономике. Такие встречи проходят регулярно.

Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Новости