Новости
Прайс-лист на прицепы
П Р А Й С - Л И С Т

2020 осень COVID-19

Внимание!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой вызванной COVID-19,

офис предприятия работает в удалённом режиме.

Все заказы принимаются только по электронной почте.

Спасибо за понимание.

Interpolitekh 2020 Zao Istok Krasnogorsk Avto Furgony Pritcepy 100935
Interpolitekh 2020 Zao Istok Krasnogorsk Avto Furgony Pritcepy 122429
Interpolitekh 2020 Zao Istok Krasnogorsk Avto Furgony Pritcepy 123523
Interpolitekh 2020 Zao Istok Krasnogorsk Avto Furgony Pritcepy 125831
Interpolitekh 2020 Zao Istok Krasnogorsk Avto Furgony Pritcepy WA0001
Interpolitekh 2020 Zao Istok Krasnogorsk Avto Furgony Pritcepy 131641

В этот раз, опираясь на предыдущий опыт участия в схожей по тематике выставке «Комплексная безопасность - 2019», ЗАО «ИСТОК» приняло участие в  международной выставке разработок в сфере безопасности государства -«Интерполитех-2020».

Ведущие предприятия страны представили новинки и инновационные образцы специальной полицейской техники и вооружения для армии, а так же оснащение для пожарных частей, МЧС и других силовых структур.

В свою очередь, ИСТОК представил обновленный парк из трех экспонатов в виде легковых прицепов-фургонов специального назначения :

   - «Передвижной пост » на базе внедорожного прицепа-фургона ИСТОК 3791М3. 

Функции поста - мобильная организация поста охраны, контроля, пропуска на любых территориях, с возможностью быстрого перемещения по месту требования, в данном случае с возможностью выезда с дорог общего пользования. Подвеска «Off-Road», применяемая на конкретном изделии, особенно важна, учитывая возможность эксплуатации на местности в труднодоступных районах.

Конструктивные особенности и применяемые сэндвич-технологии позволяют эксплуатировать практически все прицепы-фургоны «ИСТОК» в качестве передвижных мобильных постов различного назначения (спасательные, технические, охранные, медицинские и т.д.).

- «Мобильная холодильная (морозильная) камера» на базе двухосного прицепа-фургона ИСТОК 3792Т2.

Предназначение - обеспечение автономного стационарного или мобильного холода в любом месте эксплуатации.  Хранение (транспортировка) продуктов и товаров, требующих обеспечения специального температурного режима в полевых условиях, либо на оборудованных площадках без создания отдельных помещений.

В силу своей специфики мобильная холодильная камера может рассматриваться, как изделие двойного назначения и использоваться структурами МЧС и Минобороны в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

В соответствии с протоколом совещания в Минпромторге России по разработке дизайн-макетов специальных средств медицинской помощи для борьбы с коронавирусом ЗАО «Исток» разработало и изготовило для Федерального медико-биологического агентства России два специализированных рефрижераторных прицепа на базе мобильной холодильной камеры с установленным медицинским оборудованием.

-    «Кинологический прицеп» на базе прицепа-фургона ИСТОК 3791М1.

Предназначен для перевозки (проживания) собак и необходимого специнвентаря. В легковом варианте может изготавливаться для перевозки от 1-й и до 8-ми собак, соответственно на одно или двухосной подвеске.

Каждый отсек оборудован для безопасности системой двойных дверей.

На представленном прицепе предусмотрена принудительная вентиляция, подъемная крыша с  установленным  вентилятором и багажное отделение.

В заключении отметим, что все прицепы Исток изготавливаются по сэндвич технологиям в следствии чего обладают высокой прочностью, изотермичностью, герметичностью , презентабельным внешним видом и область их применения достаточно широка и многообразна.

В рамках выставки стенд Истока посетили большое количество гостей. Особенно хочется отметить визит президента Московской торгово-промышленной палаты Платонова В.М. 

Владимир Михайлович дал высокую оценку представленным изделиям и сделал предложение разработать на базе прицепа Исток модель комфортного туристического автодома.  Реалии сегодняшнего дня требуют современного развития внутреннего туризма  и автотуризма, как важной его составляющей.

По итогам выставки  в планах Исток реализовать эту задачу в ближайшее время.

https://www.interpolitex.ru/media/news/novosti-vystavki/kompaniya-iz-krasnogorska-predstavila-produktsiyu-na-vystavke-interpolitekh-2020-v-moskve/

Прицеп кинологический
Прицеп кинологический
Прицеп кинологический
Прицеп кинологический
Прицеп-мобильная холодильная камера
Прицеп-мобильная холодильная камера
Прицеп-мобильная холодильная камера
Прицеп-мобильная холодильная камера
Прицеп передвижной пост Off-road
Прицеп передвижной пост Off-road
Прицеп передвижной пост Off-road
Прицеп передвижной пост Off-road
Легковые прицепы
Легковые прицепы
Легковые прицепы

Новости